Бисквитный рулет со сгущенным молоком «Сладкоежка»

Бисквитный рулет со сгущенным молоком «Сладкоежка»

Подготовьте:

  1. Песок сахарный – 0,17 кг.
  2. Муку – 0,18 кг.
  3. Сгущенное вареное молоко – 0,2 кг.
  4. Четыре яйца.
  5. Переспевшие бананы – 0,3 кг.
  6. Масло подтопленное сливочное – 0,1 кг.

Приготовление: Бисквитный рулет со сгущенным молоком

1. Вбиваем яйца в сотейник, миксером взбиваем до плотной пены. Не прекращая взбивать, постепенно вводим сахарный песок. Как только масса станет белой, можно начинать вводить муку. При этом важно предварительно ее просеять.

2. Частями всыпаем муку во взбитые яйца, перемешивая силиконовой лопаткой.

3. На противень укладываем пергаментный лист. Выливаем подготовленное для бисквита тесто.

4. Выпекаем тесто двадцать минут. Температура должна быть около 175 градусов.

5. Извлекаем противень из духовки. Начинаем отделять бисквит от пергамента, пока он полностью не остыл.

6. Выкладываем в миску подтопленное масло, сгущенное вареное молоко и при помощи венчика взбиваем.

7. Бананы очищаем и режем на кружки или соломку.

8. На корж наносим крем, сверху выкладываем подготовленные фрукты.

9. Аккуратно сворачиваем рулет. Перекладываем его на блюдо и даем настояться.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *