Котлеты из индейки «Праздничные»

Котлеты из индейки - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК.

Подготовьте:

  • Подтопленное сливочное масло – 15 гр.
  • Молоко – 0,18 л.
  • Яйцо.
  • Сыр – 0,12 кг.
  • Филе индюшки – 0,65 кг.
  • Луковицу крупную.
  • Половину батона.
  • Специи.

Приготовление

1. Молоко переливаем в миску. Ломаем батон и добавляем в молоко. Вымачиваем пару минут.

2. На крупные ломтики режем филе.

3. Луковицу очищаем, нарезаем.

4. С помощью мясорубки перекручиваем лук, филе. Измельчать можно и с помощью блендера.

5. В массу вводим взбитое яйцо и измельченный хлеб. Перемешиваем и добавляем специи. Присаливаем и вновь перемешиваем.

6. На противень выкладываем пергаментный лист. Обязательно смазываем пергамент подтопленным маслом.

7. Из массы формируем небольшие котлетки и выкладываем на противень.

8. Выпекаем тридцать минут.

9. Сыр натираем и присыпаем каждую котлетку. Сыр можно смешать с карри или куркумой. Если использовать такие специи, то можно получить более привлекательный оттенок. Допекаем еще пять-семь минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *